AGORA VAI
AGORA VAI
SENAO CAI
AI PODE SABER QUE SERA UM TREMENDO AI
VAI SIM
VAI POR MIM
VAI ATE O FIM
VAI COM CERTEZA
VAI COM BELEZA
VAI COM A NATUREZA
VAI COM VALOR
VAI COM CALOR
VAI SEM PUDOR
VAI SEM TEMOR
VAI COM AMOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,02,2011