Louvo-te ao  ver amado, sentimentos ,momentos.
Loucura de volúpias sentidas proclamadas,tocadas
Em teu corpo por todos cantos ,delineei meus dedos
Foram juras em noites  por estrelas iluminadas .




Todas curvas foram sentidas , beijadas,amadas
Seus lábios nos meus adormeceram e depositaram
Mel de amor formada em favos de espera em concova
de fissura em coração talhado, júrias se acumularam.



Amor plácido,atado nada o desgrudará
De minha alma em tempo recebido.
Paixão arredia  nada de mim o arrebatará..




Paixão, sedimentos acumulados cuidados
Amor com cheiro de jasmim ,de força interior
Nada em  desvaneios   de  dentro  serão tirados.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786638
Classificação de conteúdo: seguro