ALMAS MORIBUNDAS
ALMAS MORIBUNDAS
os jovens desta era, que milagre dos mundos!
que inclui a criança promissora aos perdulários
vivendo à margem do real itinerário;
transformando os seres em almas moribundas.
existem, sim, nós outros conhecemos várias
as falanges do lado do bem oriundas,
os que não têm tempo pros lances vagabundos
pois procuram, sôfregos, seu rico fadário.
a presunção de imortal; nariz empinado;
os povos a seus pés; por todos bajulado;
só ele quem sabe, mas o bom não se mistura.
defeitos de almas retardadas de outras vidas;
não expiam seu mal; abrem novas feridas.
é orgulhosa descrença; é falta de cultura.
afonso martini
110211