""EU""Amo
Das árvores seus frutos nascem
Desde a tarde de verão
Com força o sol brilha e aquece nossas vidas então
Mesmo não sendo outono caem frutos no chão...
O Outono chega com vento
Que sopra no coração
Da figueira folhas verde aparecem
Encantando até mesmo o inverno...
Primavera linda espera catando folhas do chão
Folhagem seca renasce em meio à multidão
Melhor é viver com verdade sem ir na contramão
Brilho que só o sol tem para nos dar
Em meio à escuridão
O vento sopra as folhas, frutos nascem então...