Mais uma vez
Mais uma vez...
fiquei na vontade,
vou aceitar a saudade,
de conviver com minha timidez.
Estava tudo certo,
juntei as palavras certas,
mas fui tão discreto,
e a solidão novamente usou suas armas secretas.
Mais uma vez estou sozinho,
perdido sem saber o caminho,
igual andorinha machucada e esquecida.
O verão esta indo embora,
o inverno chega bate a porta,
mais uma vez a solidão invade... a minha vida.