Cântico dos Cânticos

Fagner Roberto Sitta da Silva

"Quão bela e quão encantadora és tu,

ó querida, entre as delícias!"

(Cântico dos Cânticos 7, 7)

Encontro neste amor de primavera

os amores mais doces do que o vinho,

que numa curva do infeliz caminho

encheu de luz o que era só quimera.

Amor que foi crescendo igual verde hera

cobrindo tudo, bem devagarinho,

formando na ruína, belo ninho

de um grande amor presente, sem espera.

Se, depois de momentos de procura,

lhe peço para nesta noite escura

sonharmos juntos sonhos tão românticos,

é que em ti fui achar belos amores

onde me perco e sonho mil olores,

compondo um novo Cântico dos Cânticos!

29 de setembro de 2005.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.