Soneto de Procriação.

Verbos, poesias, orações

Soneto, fotos, incompreensões

Cigarro, destinos, cachaças

Fatos, sorrisos, trapaças.

Signos, senhas, sussurros

Falange, meninos, murros

Fome, desejo, tentação

Fadiga, descanso, inspiração.

Raça, vida, composições

Música, letras, versos

Nota, restos de canções.

Insanos, vadios, vagabundos

Sábios, reversos, submersos,

Tiranos, poetas, moribundos.

Rio de Janeiro, 21 de Julho de 2004.