CRÊ NOS MEUS VERSOS!

Certa noite, namorei a Lua

Com seus olhos verdes-esmeralda

Ah, como é doce a minha amada

A quem meu coração cultua!...

Não sei se um sonho tão bonito

Que levarei pra eternidade

Pode não ser realidade

Meu grande amor, bem infinito!

Breves momentos de ternura

Nossos instantes de loucura...

De que serve a vida sem amor?

Talvez, ao leres o que sinto,

Quem sabe, pensarás se minto!!!

Crê nos meus versos, por favor!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 31/10/2006
Código do texto: T278480
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.