SONETO DAS FLORES
SONETO DAS FLORES
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
As flores coloridas nos tecidos
Saltam aos olhos, tamanha beleza
Confeccionados em toalhas de mesa
Nas blusas, lençóis, saias e vestidos...
As flores vestem de cor a natureza
Embaladas pelos ventos envaidecidos
Tem pra todos os gostos preferidos.
As brancas simbolizando a pureza,
Sozinhas, se destacam pelo porte
De todas as cores, num laçarote
Forma um belo e colorido buquê
Que ao presentear a mulher amada
A deixa encantadora e perfumada
De deixar boquiaberto quem vê...
29/07/2010