LEGAL
LEGAL
TOTAL
SENSACIONAL
QUEM VE PENSA QUE E NORMAL
LOGO E PRECISO TORNAR ESPECIAL
QUEM PENSA SEMPRE SE VE COMO MAIORAL
LOGO VEM UM COM O ETC TAL
AÍ É QUE O FOGO PASSA A SER MUITO COLOQUIAL
E JURA QUE E O TAL
SEM QUERER SER BANAL
TUDO ISSO E CELESTIAL
TUDO ISSO NAO E IGUAL
TUDO ISSO MELHORA NO FINAL
TUDO ISSO E GENIAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,02,2011