O Amor Estava em Tudo

Fagner Roberto Sitta da Silva

"O coração tem pressa de acontecer no amor

e o amor acontece a vida inteira."

Lydia Guimarães Ginde (1925-2006) - poetisa garcense.

O Amor estava em tudo, na paisagem

vista por estes olhos já cansados

de relembrar amores malogrados,

guardados na memória, na bagagem.

O Amor estava em tudo, nos passados

momentos, nos segundos da viagem,

para pôr movimento na engrenagem

do coração de músculos parados.

Havia Amor em tudo, pois o Amor

era a soma de todos os instantes

de solidão, paixão, presença e dor;

resultado feliz da verdadeira

somatória de instantes mil, errantes,

pois "o Amor acontece a vida inteira"!

21 de julho de 2006.

Publicado em Jornal Comarca de Garça de 3 fevereiro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 11/02/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2784653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.