O caminho
O estudo enobrece
Quem estuda enriquece
Na vida e no social.
Faça valer a lição
Trabalho e dedicação
Neste país desigual.
Meus caros amiguinhos
Um conselho vou lhes dá
Quem estuda muito aprende
O caminho é estudar.
Vamos lá minha gente
Quem estuda está na frente
No Brasil da brava gente
Não fique a bobear.