AO SUCESSO DA FLIPORTO
Parabéns para quem organizou
A FLIPORTO, no Carmo, chão de Olinda!
Noutros anos em Porto ela brilhou,
Mas aqui ela foi melhor ainda.
E o sucesso que cresce e nunca finda
Foi o povo na praça, que dobrou,
Pra provar que essa Festa foi bem vinda,
Merecendo o sucesso que alcançou.
Escritores, Artistas, Literatas,
De sandálias, bermudas e gravatas,
Cada um a seu modo ali surgia.
E os poetas de versos contundentes,
Tanto quanto os poetas de “repentes”
Transformaram a FLIPORTO em poesia.
Parabéns a todos.