Soneto Para Os Eternos Enamorados
Amores são eternos,
A chama que não se apaga
Se for sempre alimentada.
Amores não são modernos.
Amor é uma bela canção
Que nunca sai de moda,
E a convivência é prosa,
Faz bem ao coraçã
Amores são serenos,
Amores são benignos.
Amores tão amigos
Para os eternos enamorados,
Esqueçam-se do celular
Pois o bom mesmo é a gente amar.