ARREPENDIDO DE NÓS DOIS. . .
Arrependo-me de um dia ter te amado
E a tí entregar meu coração
Desconjuro-me por ter me apaixonado
E sofrer hoje o teu desprezo e solidão.
Mas tudo bem, eu sigo em frente
E ainda terei forças pra amar
Há nada mais de comum entre a gente
Não nascemos um pro outro, não dá.
A ilusão foi passageira e acabou
As lembranças de nós dois, é o que restou
Deixe que o tempo cuidará disso depois.
Já aprendí a superar a solidão
Vou versejando sem mágoas no coração
Mas ainda assim, arrependido de nós dois.