Circo

Fagner Roberto Sitta da Silva

Passa o carro do circo anunciando

pelas ruas do centro que a alegria

chegou, enquanto estão já terminando

de erguer a lona para aquele dia.

O carro segue, enquanto a melodia

circense toca... toca e vai chamando

- e despertando desta calmaria -

os que pelas caçadas vão passando.

A noite não demora pra chegar,

no entanto, antes de tudo começar,

vê-se uma grande fila de crianças,

acompanhadas por seus pais, que esperam

para entrar, ansiosas, pois trouxeram

sonhos cheios de puras esperanças...

29 de dezembro de 2008.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 10/02/2011
Código do texto: T2784218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.