Soneto da Anja Poetisa Rachel Keka

Soneto da Anja Poetisa

Se o céu fúlgido vos ama sem morte;

Amo-a! O zelo divino sem pudor...

O belo céu, em um viver abrasador...

O teu coração vivido em ser forte.

Ah! O sol límpido à tua bela parte...

Que vos adoraste o teu doce esplendor!

O Amor da tua poesia por amar-te;

Amor! Um anjo lindo e inspirador.

O teu amor pelo bom anjo da vida,

O belo soneto, em bela emoção...

O vosso viver poético sem palor...

Que vos amaste a arte namorada;

O belo poema, em lindo coração...

O siso enamorado em vosso Amor.

Autor:Lucas Munhoz

Para: Minha doce anjinha poetisa Rachel Keka

Te amo muito!!!!! Meu coração eterno...

Beijos para você