SOERGUIMENTO

INTERAÇÃO COM O SONETO

QUEDA

DE FAGNER ROBERTO SITTA DA SILVA

SOERGUIMENTO

Dos cacos esparramados pelo chão,

Construo uma nova e bela catedral...

Construo forte baluarte neste chão,

Peça por peça de uma forma natural.

O sentimento puro, imenso é a base,

E o amor humano fraco se fortalece,

Mesmo ao cair e se esfacela, quase...

Se imerso na dor... o deserto tece.

Mas o Amor Maior...feito de espera,

Cura toda a dor, o pranto a angústia,

(Tão implacável pensa que dilacera!)

Porque a sabedoria e a astúcia,

Do Grande Sentimento, mata a quimera/

E renova a Primavera com sua argúcia!

Fagner, achei seu soneto tão bonito que fiz um também!

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/02/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2784012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.