ADMIRO O POETA CANTADOR
Admiro o poeta cantador
Que faz versos tocando uma viola;
Mais veloz que um computador,
Do que um jato, um chute numa bola!
Admiro o poeta cantador
Que mesmo sem ter ido à escola,
Faz poemas carregados de amor,
Extraidos de dentro da cachola!
Dá resposta desbancando o agressor,
Com gracejo, com alegria, com humor,
Causando em seu público, vibração...
É preciso apoiá-lo, dá valor,
Admiro o poeta cantador
Que é mestre do repente e da canção!