V I S Õ E S

V I S Õ E S

MEDITO. NÃO VEJO CLAROS EM MINHA VIDA,

NUNCA ME ENTENDO, POR MAIS QUE ME SINTA EXPOSTO;

MACHUCAM-ME ANSIEDADES, ME SINTO FOSCO,

UM MONSTRO, MOVIDO POR ALMA DESVALIDA.

PENSEI VER UM ANJO, MAS ERA UM LINDO ROSTO,

NO LAZER QUE ME DOU, NA ONÍRICA DORMIDA,

COM OLHÁ-LO, SENTI MEU CORAÇÃO TREMIDO,

E EM SONHO ACORDADO, CONTEMPLEI-O COM GOSTO.

DESCOBRI QUE O UTÓPICO VEM DA CARÊNCIA

DORIDOS DEVANEIOS SÃO FAZES DE HORROR;

QUANDO FEREM FERINOS DEPILAM A ESSÊNCIA

E OS MOMENTOS DE VIDA SE FAZEM DE DOR,

DOR QUE PREENCHE A CONSTANTE PRESENTE AUSÊNCIA

DO COMPANHEIRISMO QUE CHAMAMOS AMOR.

Afonso Martini

100211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.