DESEJO VIRTUAL

Diga-me, o que preciso fazer?

Para que um e-mail seja digitado

Contando-me algo sobre a Leitora

Que muito tem me visitado.

São belas palavras escritas

Analisando cada poesia

Ler teus magníficos comentários

É sinônimo de alegria.

Cada análise é uma mensagem

Estimulando a minha inspiração

Desenhando mentalmente tua imagem.

Obedecendo aos impulsos do coração

Sob os encantos de uma miragem

Proporcionando-me infinita emoção.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.