MINHA PÉROLA....!

***************************************************

Ah, quanta chuva! Ó alma quérula!

Que dor de fundos cortes! Ó saudades!

Lembra-te, por favor, minha pérola:

Fazes chorar minh’alma, de verdade!...

Hoje amanheci nos campanários,

A balançar os sinos da tristeza;

Em súplicas sem fim, qual um hinário,

Composto de amarguras, ó princesa!!!...

E, do alto das torres das penúrias,

Solucei tua volta, em lamúrias,

A regressar a mim, ao meu amor... Vem!

Mas, se não vens, eu morro nas injúrias

Que a vida, pois, dar-me-á, em fúrias,

Pois, em meu coração não mora ninguém!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 10/02/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/02/2011
Código do texto: T2783155
Classificação de conteúdo: seguro