Passado e Futuro

Contemplei hoje, por um instante, o meu passado

Confusão de lembranças e pensamentos

O mesmo vazio incomodo que tem me atormentado

Misturado ao amargor dos meus lamentos

Foi como se fartar de vinho azedo

Revivi todos aqueles sentimentos

amei, sofri e novamente senti medo

chorei sobre meus sonhos já cinzentos

então vi que tudo se afastava

tudo mudou, e de repente

vi o meu futuro e ele queimava

senti o toque de uma mão quente

Uma mulher sorria e eu amava.

Ela guiava, pela estrada a minha frente!

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.