UM SIMPLES PEDIDO
Pobre mortal sou eu
Esperando o tempo passar
Na esperança de um contato seu
Para poder melhor me expressar.
Não peço infinita exclusividade
Apenas migalhas da sua atenção
Já me traria alguma felicidade
A este meu esperançoso coração.
Aprendi a decifrar todos os sinais
Mesmo navegando contra o vento
Juro, não serão momentos banais.
Se eu atendesse ao meu pensamento
Publicaria este pedido em jornais
Só para tê-la por um rápido momento.