ELA
ELA
VEM TODA BELA
TEM O ANDAR DA DONZELA
ELA SABE
QUE NO SEU CORACAO NAO E QUALQUER HOMEM QUE CABE
DEIXA QUE POR ELA QUALQUER UM BABE
ELA SABE SEDUZIR
ELA SABE CONDUZIR
ELA SABE FLUIR
ELA TEM CERTEZA
QUE SUA BELEZA
E TAO GRANDE QUANTO A DA MAE NATUREZA
COM TODA SUA NOBREZA
ELA SABE QUE E SINONIMO DE REALEZA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,09,02,2011