VENHA
VENHA
NAO SE CONTENHA
SOU SUA LENHA
VENHA VER
O QUE VAI ACONTECER
TODO MUNDO VAI SE SURPREENDER
VENHA COM MUITA FE
CONTINUE EM PE
E CREIA NO SEU AXE
VENHA SIM
VENHA ATE MIM
VENHA TIM TIM POR TI TIM
VENHA SEMPRE ASSIM
VENHA QUE O NOSSO AMOR NAO TEM FIM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,09,02,2011