IMPERIALISMO E FANATISMO
Leningrado, Bagdá, Hamburgo, Nagazaki,
Hiroxima, Berlim, Cuzco e outras mais cidades,
a seu tempo, sofreram um horrendo baque,
tão grande foi a medição das crueldades.
Mataram cruelmente sob cada um ataque
inocentes civis de todas as idades.
Agressões e revides, mesmo tendo achaque,
sem discriminação, são mesmo atrocidades.
Os agressores devem ser todos caçados
e ninguém mais do que eles os sentenciados.
Enquanto houver imperialismo e fanatismo
haverá neste mundo muito terrorismo.
Do opressor o fanático tem um grande ódio
e o imperialista faz dos sem força seu pódio.
(15/09/2001)