O NAUFRÁGIO DOS DEUSES

Quem sabe sob o sol viver a vida

com seus encantos e seus desencantos;

quem não precisa procurar guarida

numa ilusão qualquer, mesquinha, e quanto!

quem tenta ver um palmo à sua frente;

quem sobe ao Monte da Verdade; quem

busca sentir-se um homem novamente

ao não se acovardar à cor do além,

vê, dentro aos mares da Mentira, ao fundo,

todos os deuses falsos deste mundo,

quais naus envelhecidas, sem valor.

e em meio ao turbilhão da humanidade,

vê muitos encontrando a Liberdade

no verdadeiro Deus chamado Amor (*).

(*) 1 Jo 4:8

INTERAÇÕES:

"Simples como um alerta

Singelo como o próprio amor;

A energia que liberta;

Perfume emanado da flor."

(Salete)

Que não nos falte e nunca pereça

Em nós a fé que nos anima

Que tenhamos esperança e ela cresça

Nesse "Deus" que nos reanima!

(Mada Cosenza)

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 09/02/2011
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T2781825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.