soneto dedicado a minha amiga elica
ELICA
TENS UMA BELEZA ESPECIAL
LINDAS MADEIXAS CAXIADAS DE COR MORENA
COMO A NOITE QUE NÃO É ESTRELADA
E QUE NÃO TEM LUAR
DEIXASTES SAUDADES
ALEM DISSO A MINHA
VIDA MARCASTES
PENA QUE NAO MAIS A VEREI
AGORA POIS SEI O VALOR
DA PERDA DE UMA AMIZADE QUE O TEMPO NÃO APAGA
QUE ALÉM DE TUDO É SINCERA E VERDADEIRA
QUANDO PENSEI QUE JAMAIS
NOVAMENTE TE VERIA
MAS TE REENCONTREI
NOTEI QUE OS TEUS LINDOS OLHOS
ESTAVAM TRISTES,QUASE A CHORAR
MAS QUANDO ME VISTES
UM BELO SORRISO ABRISTES
POEMA DEDICADO A UMA AMIGA
QUE DEIXA SAUDADES !!
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
NOME ARTISTICO:
EVERTON DOS ANJOS