ELA CRESCEU!

À minha filha Stela, pelo aniversário.

Aquela criança mansinha, chorosa,

Que um dia do meu ventre, nasceu.

Aquela menina tão estudiosa,

Sempre consciente então floresceu...

Em outra cidade, pertinho formou,

Porque aplicada, estudar ela amava...

De uma forma digna se empenhou,

O estudo foi sempre sua melhor clava!

Bem longe seguiu um novo caminho,

O primeiro emprego, logo achou...

Deixou novamente, aqui o seu ninho.

Mas na sua bagagem eu sei que levou,

Os ensinamentos de seu paizinho...

E o carinho que a mãe lhe entregou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.