A PIANISTA
Homenagem à minha mãe, Tosca Tristão Costa
A PIANISTA
Ouço as notas desse mui lindo piano
Tocando música do Zequinha Abreu
Um raríssimo talento só seu
Pois sempre fez isso por longos anos.
Linda como uma rosa e um girassol.
São os dedos hábeis dessa professora
Talentosa e muito boa executora
Até posso ouvir na clave de sol.
Minha homenagem a essa grande artista
Que tanto tempo a música ensinou
Porque sempre foi uma exímia pianista.
No imaginário ouço essa melodia
Tico-tico no fubá ou uma mais suave
O importante que nos trás alegria.
(Christiano Nunes)
Christiano, me faltam palavras para agradecer...
Peço a Deus que retribua diversas vezes o carinho
aqui oferecido à minha idosa mãezinha!
Abraços, Adria.