TUDO DE BOM
TUDO DE BOM
BETO MACHADO
TUDO DE BOM É PODER ADMIRAR
E USUFRUIR DO FRESCOR
DO GIGANTE VERDUME
DO NOSSO MACIÇO.
O PURÍSSIMO AR
QUE OXIGENA NOSSOS SENTIDOS
AMENIZA O CLIMA QUE O HOMEM AQUECE,
INSANAMENTE, IMBECILMENTE.
E A MIM MUITO ESTRANHO ME PARECE
QUE ESSA BELEZA EXPLÍCITA NÃO ATRAIA
NEM CONTAGIE CERTOS CORAÇÕES E MENTES.
MAS HAVERÁ DE VIR O TEMPO
EM QUE ESSE VIL DESMATAMENTO
FARÁ PARTE DE UM PASSADO NÃO SAUDOSO.