A DAMA
A DAMA
BETO MACHADO
DONDE SURGIU ESSA DAMA
TÃO PARECIDA CO’AS OUTRAS,
POIS, NUMA FACE É UMA SANTA
MAS TEM OUTRA FACE OCULTA ?
OLHA O JEITO DE ELEGANTE!
CONTA OS BRIOCHES QUE ELA COME.
NÃO TE RECORDA UMA AMANTE
QUE TE SACIOU A FOME ?
PEDRAS E ANÉIS RELUZINDO,
CORPO ÁGIL BAILANDANDO,
INDIFEENTE AOS OLHARES.
E ALGUÉM DISSE , GARANTINDO
QUE ELA ESTÁ SEMPRE PRESENTE
NOS BOTEQUINS E NOS LARES.