O nascer de um poeta
O amor quebrou minha defesa,
acabou com minha tristeza,
me resgatou da solidão,
salvou o meu coração.
Tenho sorriso no meu rosto,
sinto arrepios pelo corpo,
são sintomas de amor,
desejo com intenso sabor.
Esse sentimento me provoca,
me impulsiona se desabrocha,
toma conta de tudo.
Virei instrumento do amor,
pra falar dos seus mistérios,
e encantar você meu caro leitor.