DESCOBRI QUE TE AMO DEMAIS
Descobri que te amo demais;
E que em meu coração só há paz,
Quando vejo o sorriso que traz
À minh´alma o bem que lhe faz...!
Descobri e não é tarde demais;
Sei que a vida prá nós tanto faz
Estarmos juntos, no leva-e-traz,
Ou meditando na Fonte da Paz...!
Descobri que te amo à distância;
E o meu corpo em si tem a ânsia
De encontrar-te e rever meu conceito,
E provar o que sinto em meu peito
É o amor de verdade escondido,
Que curou meu sentimento ferido...!
*** Por razões pessoais vou me afastar temporariamente do meu querido Recanto. Resolvidas as pendências estarei de retorno, se assim Deus o permitir... Até! ***