Quero estar sozinho
Outra vez você me busca de novo,
na sua solidão se lembra de mim e tenta outra vez,
sabe que meu coração é fino feito casca de ovo,
mas estou cansado da sua insensatez.
Não quero mais o seu amor,
não insista vai embora,
não quero mais chorar por você,
tenha dó de mim, estou tentando te esquecer.
Você sempre mente pra mim,
e sempre se desculpa é sempre assim,
vai embora diga adeus.
Estou morrendo cada dia,
já me esqueci da minha alegria,
preciso me libertar desses sonhos seus.