Lembranças

Num cantinho do meu peito eu guardei

As lembranças do amor que dia eu tive

Sei a causa, mas finjo que não sei

Que as guardo porque ele ainda vive

E como um tolo ao tentar me enganar

Me sufoco, e de mim mesmo judio

Vez ou outra eu me lembro que está lá

Vez ou outra preferia um vazio

Porque de nada adianta ter comigo

Os vestígios de um amor que já passou

É diferente de um livro já lido

Que você o reler se então gostou

No meu caso, não foi um simples livro

No meu caso, foi o meu grande amor.