Prometo

Prometo te respeitar e te amar profundamente;

Prometo não te esquecer, cobrar demais ou te forçar;

Prometo seguir seu ritmo e te deixar respirar;

Prometo cuidar de ti sempre carinhosamente.

Prometo te deixar sonhar e planejar sem interferir;

Prometo te deixar ser feliz sem pudor, e expressar seu sentimento;

Prometo não te frustrar, nem lhe causar sofrimento;

Prometo ficar alegre e te permitir sorrir.

Prometo não te iludir, nem mentir para você;

Prometo não fingir, nem guardar ressentimento;

Prometo não te moldar, lhe deixando ser como queira ser.

Prometo, em frente ao espelho, me lembrar de todo o resto;

Prometo, olhando em meus olhos e fitando meu reflexo.

Hoje minhas promessas são pra mim, que fique claro neste verso.