LUAR
LUAR
QUE ABENCOA
O NOSSO AMAR
QUE NOS FAZ REFRESCAR
QUE NOS FAZ REPENSAR
O QUANTO PODEMOS MELHORAR
QUE NOS TRANSCENDE
QUE NOS ASCENDE
QUE NOS ENTENDE
QUE FAZ A ROSA DOURADO SURGIR
QUE FAZ A AGUA O CASAL ASPERGIR
QUE FAZ O SANTO O MILAGRE CONSEGUIR
QUE FAZ O QUEBRANTO PARTIR
QUE FAZ O AMOR A MOCA E O RAPAZ UNIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,02,2011