O mito DO lorde Bob - 1

Ele nasceu numa manhã de maio

acumulou riquezas, mulheres, fama

acredita que agora ninguém o chama

pelo nome completo: Jose Caio

de almeida Dumont Araujo pena

sua tradição bem do berço de ouro

principalmente pelo seu lado mouro

a família de produtores de rena

Salve lorde Bob mestre do pensamento

transmuta em luz e chama fogo e prazer

com bastante freqüência vem nos dizer

na pintura de um doido sem saúde

se na vida aventuras não laúde

o próprio amor se torna violento.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/02/2011
Código do texto: T2780030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.