CERTEZAS DE SEMPRE
Sabia que teu quarto é maior
que toda minha casa? Teu banheiro
o dobro de minha sala. Sem dinheiro
meu coração fraco não se fez menor
quanto quer em tamanho. Diferente
somos em materiais, sim disso sei,
também busco e ainda não encontrei
o que neste vida deixa-me contente
delicadeza e candura de fato
ganho a liberdade tão estreita
em vorazes problemas de cultura
não são regras, fórmulas, conjecturas
é compreender que tudo se ajeita
se se não desespera com o imediato.