QUE MARAVILHA !!!

QUE MARAVILHA!

uma enorme teta insinuando alimento

inda verde, lisinha, mimosa, ereta;

um biquinho na frente que o seio completa,

que ainda não pode alimentar de momento

quando madura o pomo o olhar encasqueta

tremelica na base quando o frio venta;

encobre-se com sua própria vestimenta

e é sonho de amores e refeição completa.

são maravilhas que a natureza oferece,

tenro, suave, mimoso ao tato da mão.

como todo fruto, nasce pequeno e cresce.

é sonho que afaga as fímbrias de uma ilusão;

é excitante prazer que de enfeites carece.

quão belo o mamoeiro! que lindo o mamão!

Afonso Martini

080211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2779838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.