Terráqueo

Escapei para fora de meu planeta
Em um foguete feito de ilusões
Por mais que não tivesse razões
Para mostrar essa minha faceta

Esse meu lado covarde e mesquinho
De não aceitar minha condição
De ser um ser em plena evolução
Filho de um mundo em desalinho

Na verdade, segui meu instinto
Ignorando as coisas que sinto
Pisando em minh’alma profana

Mas, ao fugir dessa Terra decadente
Voltei como uma estrela cadente
Puxado pela gravidade humana




Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2779636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.