NOITES VAPOROSAS

Invades noites em meus róseos jardins,

Encantando-me co'a tua sede tão viril

Trago-te o aroma e o frescor primaveril

A suavidade de mil anjos querubins...

Sou uma rosa exalando mil perfumes

Ofertando-te minhas noites vaporosas

Servidas em taça divinal, tão prazerosas,

A despertar-te no coração um novo lume...

Extasiado tu percorres meus jardins,

E buscas ávido a doçura do amor

Nos deleitamos numa emoção sem fim

Tal almas unas, florescentes, saciadas...

Jazem desnudas sobre pétalas de flor

Adormecidas, sonham auroras orvalhadas...

Helena Grecco

07.02.2011