ACORDES DO VENTO

Meus pensamentos caminham em sonhos
Que decifram uma nova mulher nascendo
Os versos são acordes do vento soprando
Em minha direção e estão conduzindo-me

As estrelas com minhas letras e emoções
Que ilumimam minha vida e transformam
As minhas lágrimas em gostas de cristais
Posseira de todos os meus sentimentos

Vejo as estrelas passeando no cèu sorrindo
E no meio de tantas estrelas, vejo a estrela
Cadente neste instante, então farei o pedido

Quero de hoje em diante respirar felicidade
Me amar de verdade, tirar o nó da garganta
Das incertezas e voltar a ser feliz novamente

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 08/02/11 02h13 min








Obrigada poetas: Ineifran Varão, BRIDON, Ivany Fulini Sversuti, Christiano Nunes..... Por estes belíssimos versos, que com certeza deixou meu cantinho lindo....


Seu pedido, cara Rosa
Claro, será atendido.
Uma bênção gloriosa
E um amor merecido!

(Ineifran Varão)

*****************


"Que esse amor seja eterno
e que perdure para todo o sempre,
pois ele,o amor, é vida e morte,
é um sentimento diferente,
que nos apaixona e aproxima
daquele que mais queremos.

(BRIDON)
********************


Que sejas feliz minha amiga...
Que as estrelas te renovem!...
Que a brisa leve do vento...
Em teus caminhos prossiga.

(Ivany Fulini Sversuti)
***********************


Vais ser feliz sim
Teu destino está traçado
O amor vai tomar conta de ti
E serás mulher mui amada.

... Nunca irás esquecer
Desses amigos que te falam
Queremos tua felicidade
Por isso que não se calam...

Christiano Nunes
********************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/02/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T2779312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.