Meu único amor

Nossa como eu aspirava sua afeição.

Compartilhar com você este desejo.

Que doma me todas as proporções.

Por este amor meu coração bate aflito.

Este sentimento que sinto é tão grande.

Imagino que em diferentes vidas amei.

Você sabe foi meu único e verdadeiro.

Amor meu sorriso, em mil faces já extintas

Ele se apresenta novamente nesta história.

Pronto para te adorar por toda eternidade.

Fechos os olhos sinto a brisa dos beijos seu.

Sinto suas mãos fazendo piquenique em mim.

Desgostando todos meus quere, fazendo de ti.

Minha única sorte, o meu livramento da morte.