JARDIM RISONHO

Viestes tarde, meu amor? Corre.

Guardei para ti todas as flores

da primavera e os pássaros cantores

anunciam a tarde que morre.

Estás presente no orvalho que escorre.

Em cada gota refletindo mil amores.

Reluzindo a saudade em suas cores.

Nessa estrada brilhante o amor percorre.

Tua chegada alegra e perfuma

o nosso jardim agora risonho.

Desaparecem tristezas e a bruma.

As dúvidas vão embora, uma a uma.

A realidade é um belo e feliz sonho

que o vento vai levando feito pluma.