Gigantes dos Céus
Fagner Roberto Sitta da Silva
Tão bom ficar aqui, na grama, olhando
o eterno deslizar das nuvens, lento
caminhar de gigantes indo em bando
formando imagens mil, num raro invento.
Parecem grandes barcos navegando,
alvos barcos levados pelo vento
num cristalino mar, sempre singrando
nesta tarde, no azul, no pensamento.
E vão improvisando sempre imagens
que lembro e busco resgatar, viagens
por dentro dos abismos da lembrança,
até que vejo a casa que na infância
ficava vendo as nuvens na distância
compondo meus brinquedos de criança...
07 de fevereiro de 2011.