UMA NOVA ERA SE APROXIMA
A vida continua após a guerra,
Desse bem jamais poderemos fugir.
A morte numa porta se encerra,
Chegou a hora e vez do amor fluir.
Tantos males deixaremos na sepultura,
Tanta sofrimento que a tristeza já causou.
Nossas almas anseiam por ternura,
Aconchego,tolerância e muito amor.
Busquemos um novo paraíso.
Colheremos os frutos da canção.
Dançaremos ao som das vozes das crianças.
Iniciaremos uma era de esperanças.
Onde corra em nossas veias a sensação.
De que sempre ainda falta um sorriso.