O mal pela raíz
Destraio em meus pensamentos
Longe dor amor que vida ausente
Lágrimas voam pelos quatro ventos
Caem desses olhos o choro insistente
Se pudesse amaria mesmo sem ser amado
Mas Felicidade sozinho não faz sentido
Eu tento esquecer desse engano sonhado
Paixão não mais quero é sentimento sofrido
Mas é noite e a solidão vive a convencer
Procurando ser uma serpente pra enganar
Aproveitando a ausencia do amor e entorpecer
Mas o amanha vai chegar e vou ser feliz
O outro dia vem e força do bem eu vou ter
Com a ajuda do céu corto esse mal pela raiz